?? ? ? ?? 校务公开 首页 > 校务公开 > 阳光校园 快乐体育 | 武术操及跑操活动圆满结束
校务公开
?

阳光校园 快乐体育 | 武术操及跑操活动圆满结束


访问人数:145??新闻作者:??新闻来源:??发布时间:2019-5-20 9:43:30
?

?? 为增强学生体质,推动阳光体育活动的深入开展,5月15日,华岳小学四至六年级师生相聚田径运动场,举行了“旭日东升,雄鹰展翅,律动阳光,幸福绽放”武术操及跑操活动。

?? 同学们穿着统一的服装、喊着响亮的口号、摆动着有力的臂膀、踏着整齐的步伐、精神饱满地向我们走来。

?? 随着明快、动感的节奏响起,同学们起式抱拳、虚步亮掌、正前踢腿、弓步冲拳、仆步按掌……出拳刚劲有力、踢腿虎虎生风。

?

?? 为迎接跑操活动,师生利用体育课及课余时间,从队列、踏步等方面反复练习,力求每个动作规范。同学们迈着矫健的步伐奔跑着,英姿飒爽;此起彼伏的口号声,铿锵有力,整个校园洋溢着快乐的运动氛围。

?

?? 评委们从着装、精神面貌、纪律和做操质量等方面进行了综合评价,评选出了表现突出的班级若干名。
?? 武术操和跑操活动,既丰富了同学们的校园文体活动,激发了同学们锻炼身体、热爱体育运动的兴趣,又增强了同学们的集体凝聚力与荣誉感。希望同学们以本次活动为契机,加强体育锻炼,做一名心向阳光、健康快乐的新时代少年。

 
?
Huayue Experimental Prmary School 关于我们 | 联系我们 | 学生园地 | 师资队伍 | 教学科研
友情链接:
? 地址:衡阳市衡南县三塘镇365滚球吧_365滚球网怎么玩_怎样买365滚球 电话:0734-8907888 传真:0734-8907000
湘ICP备15007817号-1
?